新闻动态

56prom精品视频在放全部免费

国机重工常林公司开展“抗疫保增长、奋斗双过半”专项活动

发布时间:2020-05-13

本网讯  为确保实现年度经营目标,打赢扭亏脱困攻坚战,近日,国机重工所属常林公司启动“抗疫保增长、奋斗双过半”专项活动。

在活动动员部署会上,8位经营业务部门负责人签订了承诺书,并依次对完成专项活动目标作出郑重承诺,表达了对完成经营指标的坚定信心和接受正负激励考验的坚强决心。会上还确立了10多项重点项目,列入部门半年度工作目标。

 会议要求,要举全公司之力抢抓市场机遇、千方百计确保目标的实现。相关部门要做好具体的目标分解,抓好过程控制,务必责任到人、任务到人、激励到人,克服疫情等不利影响,为完成全年目标、打赢扭亏脱困攻坚战而努力奋斗!

友情链接

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

56prom精品视频在放全部免费Copyright © 2015 56prom精品视频在放全部免费All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信