新闻动态

56prom精品视频在放全部免费

镇江中福马公司团委开展五四青年读书会暨联谊交友活动

发布时间:2020-05-14

本网讯  为纪念五四运动101周年,不断提升青年员工思想境界和文化素养,扎实推进学习型青年组织建设,进一步激发团员青年的工作热情,510日上午,镇江中福马公司团委和江苏捷诚公司团委在镇江樊登读书会联合开展了五四青年读书交流会暨“相约青春”联谊交友活动,来自两家单位的30余名团员青年参加了活动。

在读书交流环节,青年们首先观看了樊登就学习强国APP中推荐的精品好书《非暴力沟通》制作的解读视频,并对书中案例进行了现场演练和互动。通过“边学边练”的方式,青年们学习了非暴力沟通的方法,帮助他们改善思维方式、提高沟通技巧、促进个人成长。青年们敞开心扉,踊跃发言,真诚交流,畅谈读书感受,分享自己的读书故事。故事感动、温馨,现场气氛活跃、热烈。

在插花活动中,花艺师对花枝修建、花朵搭配、整体造型等方面进行了现场演示和详细讲解。青年们认真聆听花艺师的讲解,一步步跟着花艺师的节奏搭配着手里的鲜花,不时交流,相互协作,设计出造型精美的插花作品。活动现场花香四溢,欢声笑语。青年们感受着插花艺术的魅力和快乐,增长了知识,增进了友谊。

    联谊活动促进了青年团体间的沟通与交流,为青年们搭建了广阔的社交平台,同时也丰富了青年员工业余文化生活。
友情链接

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 56prom精品视频在放全部免费All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信